потом ты скажешь

Потом ты скажешь:
Какая вкусная соль!
Птенец отважно
Идет по углям босой.
А утром - в воду!
Река разносит твой смех!
А что погода?
Дождит весь наш с тобой век.

Потом ты скажешь:
Опять мир сходит с ума.
Сюжетов пряжа,
А в сути - тюрьма, да сума.
Друзья не едут -
Опять на трассах коллапс...
В порядке бреда
Расскажет диктор про нас.

Потом ты скажешь:
Граница мира тонка!
Хрупка и даже
Люфтит в гранате чека...
Мы смажем петли,
Надуем покрепче мяч.
Пусть свежий ветер
Задует обратно плач.


Рецензии
Хоть мне не всё понятно,
я не хочу обратно.

Тамара Елизарова   15.02.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.