Ночное

По кругу вращается
Дней вереница,
Ночная прохлада
Сквозь щели струится.
Луна тихим вором
Крадется на небе,
Ночным откровениям
Снова поверю.
Наивно, доверчиво
Душу открою
И мыслей заветных я
Больше не скрою.
Придёшь этой ночью,
Запрятав обиды,
На улице - полночь,
Луны уж не видно.
Войдешь виновато,
Лишь двери открою,
И скажешь печально:
"Тебя я не стою..."


Рецензии