О сладкий дым воспоминаний

***
О, сладкий дым воспоминаний!
Крадется праздничный закат
Смешных прижизненных названий,
А годы в прошлое летят.
Не состоялось… не случилось…
Видны под звездами следы!
На каждом шаге – Божья милость,
Добра душевные труды.
Как прежде, хочется  полета
Любви – во сне  и  наяву;
Об  этом  главная забота,
Без остального – проживу.

11.07.2020г
 


Рецензии