Да, были

От слов - больней, чем от ударов ,
Наедине - лишь перепалка,
А после: "Боже, как же жалко,
Такой прекрасной были парой!"

Кто хочет занырнуть в глубины?
Есть акваланг, и мы приплыли,
Но в этом море плещут льдины,
И, да, - "прекрасной", и, да, - "были"...


Рецензии