Буквы

   В тетрадках нашего Андрея
   Увидеть можно птицу, зверя.
   И в зоопарк идти не надо -
   Открой тетрадь и будешь "рада"


   Вот "б" взлетает воробьем,
   А "и" свернулося ужом.
   "з"- ланью кажется тревожной,
   "г" - коброй всех пугает грозно.
   "а" превращается в слона,
   "т" - улетает в облака.
   "н" - расползается змеей,
   А "ж" и "ж"- вступили в бой.
   "о" проскакало как олень,
   "с" -спряталось букашкой в тень...

   Все буквы как зверята,птицы
   Живут в тетрадках у Живицы.
      


Рецензии