Очередные строки о любви V

Постой! Уходи! Постой!
Оставайся последней строкой
Моих писем к разбитой любви.
Добивай меня! Вскрой и дави
Из ненужного сердца на камень
Улиц наших с тобой городов.
Я тебя ненавижу, любовь!
Твое место в печах Бухенвальда,
И амвонах публичных домов!
Закатай в полотнище асфальта
Черновые листовки стихов,
Посвященных, конечно, тебе.
Мы найдемся на самом дне
Перебитых ночами бутылок.
Память снова стреляет в затылок.
Уходи! Не звони! Отпусти!

Аппарат абонента выключен
Или находится вне зоны действия сети.


Рецензии