Прорицание

Души иссохнут от суши.
От любви до могилы шаг.
Но провидений не слушай,
ты сам себе царь и шах.

Ничто пыль любой пустыни
и палящего солнца зной,
от ранее и до ныне,
ты сам себе бог над собой.

Пребудет в тебе вечно
твой собственный Рай и Ад.
По кругу, как по колечку
за явью во сны набежат.


Рецензии