Год не тридцать же седьмой...

Это как же наш Фургал
"Пип" кремлёвского достал,
Что ему по всем каналам
Шьют тягчайший криминал?!

"Пип" мы помним всей страной
(Был не раз базар такой),
Что у нас, в его России,
Год не тридцать же седьмой?!..


Рецензии