Под куполом

               
 Воздушная гимнастика - волшебная стихия.               
 Полотна снежно - ангельские - Европа и часть мира.               
 И купол звездно - нежный - то святая эйфория.               
 Гимнасты, что под куполом - для многих стран кумиры.               
 Небесное вращение под лунностью кульбита.               
 И сальто прошлогоднее с эмоцией незримой.               
 Без шоу мир не стал бы вновь прекрасным и открытым.               
 И блеск в глазах людей под звук  восторженности криков.               
 Сплетенья рук, сплетенья ног и без страховки здесь душевность               
 Они летают и живут под музыкальную безбрежность.               
 Полет их дальний и красивый, что распахнул свою сердечность.               
 Воздушной искренней гимнастикой наполнена любви словесность.               
 11. 07. 2020


Рецензии