Самого себя не обманешь

Не отпустит в жизни то, что не проработано внутри, не осознано, не понято. Можно спрятать что-то от внешнего мира, но самого себя не обманешь. Тайная часть нашего внутреннего непонятого будет возвращаться самой жизнью в той или иной форме. Водить самого себя за нос смысла нет, нужно вытащить всё на поверхность - всё самое теневое, сокрытое и болезненное и работать с этим потихонечку с принятием и терпением. А жизнь будет продолжать устраивать проверки. И по мере очищения будет легче дышать и ощущать всю полноту и глубину жизни, замечая всё больше оттенков самопроявлений и приобретая мудрость, которая будет встаиваться в каждую клеточку тела, вымещая боли и непонимания.

08.07.2020


Рецензии