ПОЭТ

Александру Сергеевичу Пушкину посвящается

Родник и мысли, и Любви,
Творец и слова, и сознанья;
Он Богом посланный посланник,
И может ритмы оживить.
Создать творения земные,
Придать всем звукам мыслеформы;
Он  пишет, соблюдая нормы,
И все стихи его живые.
Родник и мысли, и Любви,
Он гений, признанный народом,
Рожденный с даром и свободным
Любовью может удивить.


Рецензии