Нет греха

Если Бог прощает людей
Это значит, что нет и греха
Получает блаженство злодей
Это тоже, увы, неспроста

Мир составлен из добрых частиц
Бог даёт ими людям играть
Как же можно из белых крупиц
Что-то чёрное взять и создать?

Потому ведь и нету греха
Получает блаженство злодей
Перемелют поступок века
Пусть на каплю, но станет добрей


Рецензии