Открытка

На х*й всё и на х*й всех:
Неудачу и успех,
Пересуды и протесты,
Пышнословие царей,
Крики ведьмы у подъезда
Про державу и бл**ей.
На х*й кубофутуристов,
(Кроме Лившица с Гуро)
Стукачей и злых чекистов,
И пи**еж информбюро.
На х*й тресты и картели,
Психологию рабов
И мечты в конце апреля,
И разбитую любовь.
Широка страна родная,
Что повеситься не грех.
Умоляю. Заклинаю:
На х*й всё и на х*й всех.


Рецензии