Дыханье затаю в испуге

Как вздох, в порыве летнем ветра
Был рядом (в расстояньи метра.)
Дыханье затаю в испуге,          
Чем занят  день ты на досуге?
(Молчание в ответ пугало.)
Что там вдали с тобою стало?

Лариса Чаплыгина


Рецензии