Солнца ажур на парковых дорожках...

Подруга выложила фотографию и...
Красивое фото! Комментарий к ней "солнечный ажур" вдохновил и меня!

Солнца ажур на парковых дорожках
В тени деревьев весело рябит,
В дневной прохладе лучик босоножка
Листвы орнаментом все хочет оживить.

Укрыт под сенью густоты деревьев
Тот развеселый нежности приют.
Спешат сюда вздохнуть от перегрева,
От зноя лета в сказочный уют.

Душой благодарят за это место,
За тень, что создавалась здесь века,
Того садовника, который неизвестен,
Что подарил блаженство холодка.

Фото Натальи Перминовой


Рецензии