Игра Матери Мира

А за туманом Светом льются Звёзды.
А за туманом Дальние Миры.
И Путеводный Лучик людям роздан,
Чттобы туман не вывел из Игры.

И тот, кто по Лучу идёт, спасётся,
От сердца к сердцу пролагая связь.
И пелена тумана разорвётся,
Открыв судЕб узорчатую вязь...


Рецензии