Нашей мечты стена иная, чем их - Плача, у Синая!

У "мрії" и мечты существенны различия!

"Умри! И станет сразу только лучше всем!", -
Нам говорит она, под маской безразличия,
Скрывая Сатаны одну из главных тем.

А у мечты-то цель совсем иная!
Она, смеясь, нам: "Меч, ты!", - говорит,
И на себя удар наш принимая,
Веры стеной незыблемой стоит!..


Рецензии