В храме, как и прежде, службы идут

Посвящается: любимому духовному отцу
протоиерею Иоанну Слугину.

В храме,как и прежде,службы идут
О.Иоанна душа верю тут.
Душа он и сердце храма сего,
Так на земле не хватает его.

Благословлял и советы давал
Отцом духовным он для всех нас стал.
Улыбкою встречал каждый раз
Молится с неба теперь за нас.

Духовного не хватает отца
Советчика лучшего,мудреца.
Голос как-будто слышим опять
Будем молитвою обнимать.

Лик его светлый смотрит с небес
Множество мы вспоминаем чудес.
С ним говорим теперь мыслями мы
Помогает спасаться от тьмы.

Батюшка милый и родной
Как хорошо было нам с тобой.
Крест непомерный донёс до конца
И просим у Бога для Вас мы венца.

В Царствии Божьем живёт теперь
Нет ничего службы Богу важней.
И поводырём стал грешным нам всем
А наши души вместе насовсем.

Свет и любовь излучались
Всегда хорошо мы общались.
Встретите нас в последний наш час
Чувствуем что Вы с нами сейчас.

11.07.2020г.  10.25


Рецензии
Танечка, прекрасное посвящение протоиерею Иоанну Слугину.
Хорошо, что ещё есть такие Божьи воины и служители.
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   01.08.2020 09:03     Заявить о нарушении
Валечка,тоскую очень по-нему
Его мне не хватает.
Жду встречи с ним словно весну
Слышу душой как отвечает.
Он говорил: что поведёт нас всех в путь к Богу
теперь уже на небесах молитвы шлёт в дорогу.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.08.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.