Я мыслю...

Внутри пространство размером с бездну
Шагнуть?.. А вдруг я сгину, вдруг исчезну…
В той бездне миллиарды искажений
Вдруг потеряюсь средь этих отражений!
Живёт в моём уме потери страх…
Шагай!… Что тленно превратится в прах
Там всевмещенье… безконечность…
А искажения свернули всё в конечность
Бог вышел за пределы чистой мысли
Себя направив на поиск смыслов
В себе самом начав процесс творения
И Истина покрылась искажениями
Что было сказано, то стало ложным
Поэтому понять нам очень сложно
Рассыпались фракталы отражений
Вниз направляя процесс творения
Материя являла галактики, вселенные
Так воплощались знания нетленные
В своем желании познания всего
Мы мыслью сотворяем из ничего
Я мыслю… значит я Идея осознания  -
Живая творящая частичка Мироздания
Запутались в мирах мы искажений
Но никогда не гаснет искра вдохновения
Всегда мы носим в Сердце искру Бога
Несём в себе её из самого Истока
Частички Истины Творца Всего Творения
Его мы слышим через наши откровения
Хоть разделил Творец себя на части
Всегда и всюду идет Ему причастие
Едины мы в Сознании Первотворца
Сияньем Света Творящего Столпа!

11.07.2020


Рецензии