Другой покой

Тот же, те же проблемы с головой,
Но все осадки сразу исчезнут.
Электролизом сердец с лихвой,
Будут отправлены в бездну.

И как ты лечишь душу шутя?
Не понимая, как много значишь,
Как путеводная звезда моряка,
В памяти яркий свет прячешь.

Не веришь в чувства, в ранимость души,
Эту боль люблю, в шрамах изрядно,
Никто не знает меня изнутри,
Но и показывать часто не надо.

Совсем другой, гораздо сильнее,
Вычеркнул сотни ненужных душ,
Принял свою и буду ей верен,
На пол пути точно не остановлюсь.


Рецензии