Не жаль...

С тобой расстаться мне не жаль.
Но в горле ком и руки стынут,
как будто кончиком ножа
недобрый кто-то метит в спину.

Меня не тронет твой уход.
Но тишина грозит обвалом.
Ты мне не нужен, ты плохой.
Но в сердце - лезвие кинжала.

Который век, который год
идёт меж нами эта битва...
Мне безразличен твой уход.
Но как щекочет вену бритва!..

Не верь надуманным словам...
Прощанье - добрая примета:
я буду жить да поживать
на фоне режущих предметов.


Рецензии