Поздравление молодожёнам

А день сегодня радостный-
Создание семьи!
Пусть будет жизнь счастливая
В гармонии, любви!

Семейный танец первый
Закружит в вальсе Вас
И будет без сомнения
Счастливым он для Вас!

Пускай родится дочка -
Красавицей вся в мать.
Ну, а потом сыночек -
Отцу чтоб помогать!

Пусть будет мирным небо
Над Вашей головой!
И дом Ваш полной чашей
И радость в доме том!

Одной дорогой жизни
Отныне Вам идти
Любовь храните, верность
На жизненном пути!

Высот достигнув в жизни,
Цените лад в семье
И самой крепкой будете
Семьёй на всей Земле!


Рецензии
Прекрасные поздравления молодожёнам, Галина, с уважением!

Жюр22   03.08.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
С благодарностью, Галина

Галина Семенчук   10.11.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.