После разговора

Признанье самого себя!
И понимание, чего ты хочешь?
Кому живешь? И жизнь твоя,
Лишь расцветает, без пророчеств.
Жить здесь и жить сейчас!
Что было,  это было в прошлом,
А  будущее выстроится лишь тогда,
Насколько ты себе позволишь!
Открытым быть перед собой,
Жить в Радости во всей Вселенной,
Жизненные уроки выполнять,
Без страха и других сомнений.
С тобою Ангел, он всегда, везде,
Подскажет, если заблудился…
Ты можешь, Ты ведь СоТворец!
И много у тебя, ещё открытий!


Рецензии