Катрен 80

Расплаты  время  настаёт.
Последний шанс земля даёт.
Пожары, засуха и наводнения
Земля  дает  предупреждения.

Ее  не слушаем, мы, это  зря.
Мы вновь опустимся до дикаря.
Мы стали для Земли  болезнью.
А, скоро, станем просто тенью.


Рецензии