Ты знаешь

А ты знаешь, что сердцу больно?
Ведь ты  знаешь. Оно не  камень.
То застынет от от острой  боли.
То бушует в  сердечке  пламя.

Да.  Ты  знаешь.
В чём тут причина.
Что слова очень больно ранят.
Обижает меня мужчина ..
Вот тогда  и ложится.. камень.

Если  доброе  слово молвит..
И тогда вырастают крылья.
Если крепко обнимет. С лаской.
Отзовётся  добром ответ но.
Хоть в груди оно так  неприметно..

Что ж Душа  моя, стонешь?
Не  вечно.
Всё  проходит. И день вернётся.
Не ругай. Обними.
Встрепенётся.
Упадёт , разобьется  камень.
Разгорится Любовь как  пламя.


Рецензии