***

Мне так безумно нравиться твой взгляд.
В твоих  глазах я вижу отраженье.
Эмоций буря-страсть,желанье,наслажденье.
Сплетенье душ,...и ..все на голом теле.

Ты так красив,что заставляешь сомневаться
Достойна ль,я твоей любви.
Ты так красив,что я в оцыпиненьи.
Какого черта?..,ты так красив.

Внутри меня буря эмоций
Тебя  увидев,.таю без сомненья..
Тебе увидев,я ловлю твой взгляд на мне.
Безумно.....,я хочу к тебе.

Ревную?,да! Причем ,серьезно...
Ко всем,кто трогает тебя.
Хочу,чтоб ты моим был,не понарошку.
Хочу,чтоб ты моим был !  навсегда.!

Хочу, чтоб обнимал меня ты крепко.
На ушко нежности шептал.
Хочу,заботой нежной,
укутал ты меня в своих руках .

И по утру проснувшись рано,
увидев улыбку я твою...
Сказать "люблю" и "с добрым утром."
Прижать к себе и ты ответишь " и я люблю".


Рецензии