Держи в руках свой крест!

Жива и будет вечно жить,
Надежда вера и любовь,
Господь откроет нам врата,
Здесь на земле и в Небесах!

Душа волнуется у каждого,
Когда Господь его коснётся,
На самом деле есть сомнение,
Бог создал нас для умиления!

Держи в руках свой крест всегда,
Твоя надежда вера и любовь,
За ради Бога мы живые все,
Да будет мир на всей земле!

11.07.2020


Рецензии