Неизбежность

За улыбкой спрячу
боль,
За доводом рассудка-
нежность.
За что досталась эта
роль?
Или всё это просто
неизбежность?

Из года в год -
неразделенность
чувств
и поиск вечных
оправданий.
Ведь это выше всех
искусств -
смириться до потери
ожиданий.


Рецензии