Полет друши над пропастью страстей

№№№№№№

И боль знакома и утрата,
И все, что с нами не случится
Душа  летит, летит куда-то -
Убитая в полете птица.
И так кричит она тревожно,
Припоминая все, что было,
И так легко и осторожно
Та птица мертвая парила.

Не веря, не желая верить,
Что с ней прощается удача,
Что пуля человека-зверя
Полет вдруг оборвет, иначе
Она посмотрит в эту бездну,
И рухнет, ничего не видя,
И все, что было – бесполезно,
И все что будет- боль не выдаст

Беспечность гибелью грозила,
Торжествовали люди-звери,
И вера в пропасть уносила,
И в вечность открывала двери.
Она еще летит куда-то,
В падении мираж полета,
И проклиная все утраты
Душа летит и не сдается.


Рецензии