Екатерине Вилковой

Помню Вас по фильмам разным,
Интересным, таким классным,
Видеть Вас всегда приятно,
Ведь, играете шикарно,
И выглядите прекрасно,
В " Чёрной молнии" особенно
Было здорово, да жизненно,
Вечно красивая, обаятельная,
Да к тому же очень привлекательная,
Улыбчивая, милая и яркая,
Позитивная, да такая классная,
Вам за то, что есть спасибо,
Это круто так и мило,
Замечательно, да сильно.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть вокруг будет класс,
Прям радуется глаз,
Все исполнятся мечты,
И все дарят Вам цветы,
Будьте счастливой всегда.
Не грустите никогда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии