Басня

 
он говорил мне ты очень ранимая
всё обещал мне защиту вечную
нынче не я а другая любимая
волки питаются человечиной

волк он и это не клык сверкающий
даже не  шкура...  повадка жестокая
сердца комок слово льдина тающий
в волчьей норе теперь синеокая

с лисьей повадкой и тонкой талией
рыжая /хитрая / очень надменная
волк и лисица не аномалия
басня... история обыкновенная



Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка. (с)

10.07.20


Рецензии
Замечательный вывод в финале))
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   11.07.2020 05:27     Заявить о нарушении