Ты всё?..

У каждого – свой Путь,
У каждого – свой Свет.
Вот я говорю «да»,
А мне говорят «нет»…

Мне кажется, будто всё –
Погас надо мной Свет,
И Тень говорит: Смерть,
А я говорю: Нет.

Пусть тело терзает боль
И гаснет в душе свет,
Но я говорю: Позволь,
Мне рано сказать «нет»

Всему, что на свете ценю.
Ведь в этом и есть секрет:
Мир спрашивает: Ты всё?
А я говорю: Нет!

02.06.2020


Рецензии