Иду опять, пути не зная

   ИДУ ОПЯТЬ, ПУТИ НЕ ЗНАЯ
     (Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Растерзал мою  ты душу,
чуть ожившую едва,
бросив горькие  наружу,
мне обидные слова.
Словно холодом пронзило,
словно молнией меня,
когда  в горечи, тоскливо,
милый, слушала тебя.

ПРИПЕВ
Иду опять, пути не зная,
по жизни грешная одна.
любовь обидой разбавляя,
стирая в памяти тебя.
Иду,  не плача, не рыдая,
Судьбу нисколько  ни кляня,-
надеждой снова укрепляя,
свою я душу и себя.

 2.Растерзал мою  ты душу,
словно в клочья разорвал,
словно в зной горячий стужу,
в мое сердце ты вогнал.
Не летаю  белой птицей,
ввысь полетом не стремлюсь,-
в одиночестве волчицей,
новым грезам предаюсь.

 ПРИПЕВ
Иду опять, пути не зная,
по жизни грешная одна.
любовь обидой разбавляя,
стирая в памяти тебя.
Иду,  не плача, не рыдая,
Судьбу нисколько  ни кляня,-
надеждой снова укрепляя,
свою я душу и себя.


Рецензии