Не бойтесь, что-то потерять...

Не бойтесь, что-то потерять
Не бойтесь потерять кого-то
Не нужно страхом проверять,
Что было послано, как опыт.

Всех тех, кто испытанием стал
Вы никогда не обретёте.
А с тем, кто жить без вас устал
Вы к благоденствию придёте.

Не бойтесь просто потерять...
Ведь жизнь развёрнутая книга,
Где дух на стойкость проверять
И будет главная интрига.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11/07/20


Рецензии