Раскудрит твою в качель...

РАСКУДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ…
ГРЁБАНЫЙ ТЕДЕСКО!
ВАМ ПОРА ВАЛИТЬ ОТСЕЛЬ!
ТУП ТЫ, КАК СТАМЕСКА…



АРБИТР ФЕДОТОВ: "ТЕДЕСКО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАКРЫТЬ НА ШЕСТЬ, А ТО И НА ВСЕ ДВЕНАДЦАТЬ МАТЧЕЙ!"

Судья Игорь Федотов рассказал, что дисквалификация главного тренера "Спартака" Доменико Тедеско должна была быть больше.

"По словам Григорьянца, был физический контакт Тедеско и резервного арбитра – тренер "Спартака" похлопал резервного руками по лицу. Могу сказать, что вас обманывают. Я судил матч "Зенита" и "Крыльев", где удалил Виллаш-Боаша за то, что толкнул резервного арбитра. Ему дали шесть матчей. А здесь Тедеско по щекам ударил. Это вообще что такое?! За такое его на шесть матчей закрыть должны были! А то и на все двенадцать! Это физический контакт! Три матча - это ни о чём. Получается, теперь резервного можно по щекам хлопать за три матча. Прикольно, теперь каждый так делать будет", - цитирует Федотова "Чемпионат".
Напомним, специалист был наказан по итогам матча 27-го тура РПЛ с "Локомотивом" (1:1). В этой встрече Тедеско получил красную карточку.


Рецензии