Горы

Могущество, спокойствие и сила
И красота, и небо под ногами.
Земля, как сыновей своих взрастила,
И тихо укрывала вас лесами.
Вам колыбельные пропели водопады,
И птиц разноголосый хор.
Одежда - зелень, снег, а в листопады
Нет ничего прекрасней этих гор.
И чистый воздух, и святая тишина,
Любые раны исцеляют лаской.
Я взором выпью эту красоту до дна,
Запомню день,что был прекрасной сказкой.


Рецензии