Стремление к мечте

Мы купим домик маленький у моря,
Где будем по утрам рассвет встречать.
И там, дыша свободой на просторе,
Купаться и гулять, с судьбой не споря,
И дней течения не замечать.

Как дети, за руки держась, бежать по пляжу,
Любуясь панорамой гордых гор.
Пусть кто угодно что угодно скажет
И пальцем у виска "ку-ку" покажет, -
Не примем это мы себе в укор.

Пора вернуть покоя состояние
И радостью наполнить наши дни, -
А счастье есть в простом существовании,
Осознанности, тихом созерцании, -
Неспешно пусть сменяются они.

Волной солёной смоет все тревоги
И перемелет прошлое в песок…
Ходить по склонам не устанут ноги,
Ведь радостным открыты все дороги,
На Севере прожив немалый срок.

Пора сменить привычные условия,
К мечте своей стремление приложить,
И со своей не гаснущей любовью,
Испытанной уроками и болью,
Найти то место, где и будем дальше жить.

Мы купим домик маленький у моря…


Рецензии
Юрий,добрый день.
Человек умеющий мечтать всегда настроен на позитив.
Пусть сбудутся Ваши мечты.
С уважением.

Лидия Цыганкова   12.07.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия!))

Юрий Татаринов   12.07.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.