Не обещай! Не говори! Не лги!

Ты можешь извиниться много раз,
Но если не изменишься в поступках,
Слова останутся наброском фраз
И смысла в них, как в ржавчине на кубках.

Ты можешь убиваться, горевать,
Посуду бить, картинно резать руку.
Но ложь твоя - фальшивая печать
На письмах в "никуда" из "ниоткуда".

Взапой ты можешь только обещать.
Такой себе словесный алкоголик.
Ты как подросток, что завлёк в кровать
Сто проституток [на словах,не боле].

Мне не нужны рассказы ни о чем.
И "бла-бла-бла" до тошноты - блевОты.
Для реалиста с язвенной душой
Вранье не мёд, а едкие кислоты.

Не обещай! Не говори! Не лги!
Твоим словам я потеряла веру.
Мои мозги, не надо,  не */лю/би.
Не обещай!
Не говори!
А делай!

(24.04 - 10.07.2020г)


Рецензии
И я всегда говорю,
что лучше приятные неожиданности, чем невыполненные обещания...
Но ведь терпению тоже иногда приходит конец...
Держись, моя девочка!


Тамара Степанова   13.07.2020 11:27     Заявить о нарушении
Держусь, Томочка!
Спасибо тебе 😘😘😘

Таис Весенняя   27.07.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.