***ло

 Ремикс на песню А. Губина " Зима-холода ".  На реальных  событиях,  с жизни ныне , пока существующих , мудаков.....

Знакомы , увы мы со школьной доски.
С младших классов уже стал он всех подставлять.
Когда ему мы дали денег в займы.
Он сказал, через месяц нам все сможет отдать.
Прошел уже год, трубку он не берет.
На наше бабло он свалил  в никуда.
Поймаем его , надаем триндюлей,
Быть может  в башке что-то щелкнет тогда.

О-о-о, ты такое ***ло.
За все косяки ты получишь в табло .

Рабочих потом,
Всех живущих трудом.
Бедняг - стариков
Сделал с них дураков.
У коллег без стыда
Воровал ты всегда.
За этот грех твой
Разберёмся  с тобой.

Тщательно ты заметаешь следы,
Но не спрячешься ты с столь огромным долгом .
Слышишь шаги?-это движемся мы.
То есть скоро тебя  мы конкретно побьем.

О-о-о, ты такое ***ло.
За все косяки ты получил в табло.

Рабочих потом
Всех живущих трудом.
Бедняг - стариков
Сделал с них дураков.
У коллег без стыда
Воровал ты всегда.
За этот грех твой
Разберемся с тобой.


Рецензии