Амос Этингер. Израильтяне

И вот они, наконец, вырвались
на просторы окружающего их мира.
И у них появился шанс обняться
с историей, расцеловать мировые
сокровища искусства, коснуться
Шагала, Рембрандта, Пикассо.
Им предложили музеи.
Со скидкой.
Обещали доставить билеты на круизы
по озерам.
Со скидкой.
Билеты на концерты симфонической
музыки.
Со скидкой.
Прогулки по площадям и бульварам.
Со скидкой.
Предложили на выбор все, что можно
было предложить иностранным гостям.
Со скидкой.
И они выбрали.
Поход на трикотажную фабрику для
покупок блузок и рубашек.
Со скидкой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.