Жизнью подлинной живи

Жизнью подлинной живи,
Свету вечно помогай.
И душою не криви,
Дурачка не обижай.

Песню постарайся спеть
Для Него и для других.
Незапамятная смерть -
Только миг среди Живых.

11 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии