Романс Ландыша и Розы

Романс наш так и не окончен,
Вы заезжали, я была в саду.
И трепетала в ожиданьи ночи,
Твердила ваше имя, как в бреду.
Я чувствовала ваши поцелуи
И на губах вишнёвый аромат.
Намедни встретила на Невском и не скрою,
Вы опоздали, кто же виноват.
Уже готов наряд венчальный,
Парижской пряжи кружевная лесть.
Вы может быть поэтому печальны,
Но завтра я уже не буду здесь.
Романс меж Ландышем и Розой,
Увы! И дня не проживёт.
А впереди печаль и грёзы,
Но с глаз моих слеза не упадёт...

10.07.2020


Рецензии