Всё это от большой любви!

Убрал с моей души страданья,
Ты солнце, счастье, мирозданье.
Мой милый, страстный, дорогой,
И что, что стал чуть-чуть седой?

Ты послан мне Судьбой и Богом.
Отныне, рядышком дорога.
И мы пройдём к плечу-плечом,
Всё остальное нипочём.

Ты воздух мой, моя душа.
Иду к тебе я не спеша.
Ты моя радость, солнца свет,
И лучше, не было и нет.

Я для любви тебе дана,
И потому зовусь жена.
Оазис ты в пустыне мой,
Всегда я жду тебя родной.

Всегда душа открыта ласкам.
Ты приучил к теплу и сказкам.
Оазис тёплый мой в пустыне,
И пусть любовь нас не покинет.

Ты самый сладкий и желанный,
Ты мой подарок долгожданный.
Ты даришь нежность и покой,
Не нужен нам никто другой.

И встретились мы не случайно,
Бог так задумал, и не тайна.,
Что ты родной лишь для меня
Источник света и огня.

Проходит время не напрасно.
И взор ловлю я милый страстный.
Подарен призрачной мечтой,
Взгляд глазок томных, голубой!

И всей душой родной люблю я,
Жить не могу без поцелуя.
Я без тебя, как дождь без лета,
Хочу быть ласками согрета.

И каждый миг нам дан от бога,
А нет тебя, в душе тревога.
Ценю я каждый миг любви,
Он не построен на крови.

Единственный и мой желанный,
Родной такой, ты Богом данный,
Открыл портал ты мне любви,
Шепча на ушко: Лишь живи!!!

11\07\2020 год
10:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии