Среди вас

Я - общий!
Ведь я же среди вас, хоть
и умер уже давно.
Пусть память останется светлой!
Пусть хранит вас Господь и Разум!
Пусть будет воля Божия,
и нам ее принять, как есть!
Главное - не забывать...
Ничего не забывать...


Рецензии