Любовь лишь движет нас вперёд!

Радость сердца ничем не измеришь…
Может, сбившийся пульса ритм,
Задыхаешься иль «хмелеешь»…
Иль беспечностью, вдруг, бузим?!

Пой со мной этим сбившемся ритмом,
Задыхайся, хмелей, забузи!..
Ты в любви для меня несравнима!
Страсть любви не хочу тормозить!

    Пусть безумным кажусь – только так и жить!
    Лишь прилив любви движет нас вперёд!
    Счастлив я с тобой петь-шутить-ерундить,
    Радость жизни – ступень на взлёт!

И ни в чём ни шагу назад!


Рецензии