Молитва богу Солнца

Солнышко моё! С тобой мы всё осилим!
Княгиня я твоя и за Тебя служу.
Меня служить и верить не просили —
Сознанием своим Вселенную бужу.

Мы долго спали под крестом и в рабстве были,
Но день Сварога нам открылся в небесах,
Мы бестолково всем и каждому служили,
Теряя гордость, славу и богатство в словесах.

Теперь мы будем жить славянской старой верой,
Которую забили варвары от Папского Христа,
Теперь законы мира и природы станут первой
И главной заповедью без оков креста.

О, Солнышко моё! Ты царь от всей природы!
Ты истинная правда и в жизни, и в труде,
Тебе поём мы гимн от нашего народа
Для счастья в светлом мире на нашей же Земле.

Слава Солнцу и его князьям!

        Антон Сибиряк
10 июля 2020 года.


Рецензии