Пророков пучит...

                Х    Х    Х



Нет 
          хлебушка  -
                брехню
                на   хлеб
                намазать.
Пророков
          пучит:
                хлам
                уже
                не  нужен!
Растекся
          лужей
                созиданья
                базис,
И,  скоро, 
          вряд  ли,
                у  пророков,
                будет
                ужин.


Вот  плесень
           на  труде -
                инцестлигенты...
Трепачеству
           учась
                (зачем  работать?),
Чего
           достигла,
                спросим:
                "айн  моменте!",
Рабочих
           презирая...
                Апперкота! -
Ответят, -
           на  исходе
                рента.


С  усмешкой
           о  "пирожных"
                рассуждая,
О  гильотине
           не  забудь
                и  о  Марате -
Раз  вал
           голодных
                без  разбора
                давит
Гипотенузу
            треугольника  -
                и  катет...


Рецензии