Я тебе писал когда-то...

Я тебе писал когда-то
Звонко, нежно, угловато,
Прямо и проникновенно,
Искренне и откровенно.

О тебе мечтал когда-то
Вдохновенно и крылато,
Скромно, тайно, мелодично,
Запредельно, фанатично.

Я тобой дышал когда-то
Изумленно, плутовато,
Чутко, страстно и ревниво,
Непрерывно, молчаливо.

Я любил тебя когда-то
Просто, незамысловато,
Беззаветно, безгранично,
Увлеченно, поэтично.
 
17.01.2020


Рецензии