***

Привыкаешь ко мне ты по капелькам,
Скорость света превышена вдвое.
На душе моей ты - царапинка, Обработаная алкоголем.
Звезды светят все также ярко,
Сердце,стоны звучат украдкой
На открытом на ночь балконе.
Нагота не валюта, двое
Ценят в общем одно и тоже.
Покурить на балконе-святое,
Фоном взгляд недовольных прохожих.  Как там будет дальше-не знаем,
На себя лишь всегда надейся.
Лето мощным стальным капканом Заставляет в объятьях греться...


Рецензии