Алексею Секирину

Помню Вас в " Счастливы вместе",
Смешно было в любом месте,
Вам за позитив спасибо,
Замечательно и мило,
Да к тому же было сильно,
Мне приятно, что земляк,
Это всё, ведь, круто так.
На Вас нравится смотреть,
Как тут можно не хотеть,
Вы обаятельный, красивый,
Привлекательный, также стильный,
Улыбчивый, прикольный,
Надеюсь, всем довольный,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Мечты исполняются,
Губы улыбаются
От происходящего вокруг,
И чтобы каждый был Вам лишь друг,
Здоровья, радости, да счастья,
Побольше с близкими объятий.


Рецензии